跳到主要內容區

ddl

1091 New E3 數位教學平台工作坊

1091 NewE3 數位教學平台工作坊

 為因應兩校合併,1082學期引進交大New E3數位教學平台(原eCampus將於1091起停止提供開課服務),New E3數位教學平台提供直覺式的編輯環境,讓老師/助教能更方便使用,此外教材上傳的限制與空間也比eCampus來的強大,想知道如何使用E3New 數位教學平台嗎?趕快報名本課程。

  • 系統介紹:
    NewE3數位教學平台除了跨平台的特點,讓使用者在任何設備上隨時地使用外,並提供最靈活的工具來支持混合式學習和100%線上課程。由簡單的界面、雲端拖放文件、多媒體播放、廣泛的資源和活動,讓課程變得更加潑、多樣化其完整的內置功能(例如:日曆、討論區維基、線上視訊和部落格..等外部協作工具)輕鬆集成課程所需的全部內容,使得使用者易於並且樂於學習。
  • 活動對象:限教師、助教
  • 活動時間:
    • (場次一)9/2(三)上午 9:30-11:30
    • (場次二)9/9 (三)上午9:30-11:30
    • (場次三)9/10 (四)上午9:30-11:30
    • (場次四)9/11 (五)上午9:30-11:30
  • 活動地點:圖資401電腦教室
  • 報名網站:https://portal.ym.edu.tw/umchi/activity/index.asp

 

瀏覽數: