跳到主要內容區

ddl

免費教材製作工具

名稱

類型

說明

下載網址

Audacity

音訊

Audacity 可將 WAV、AIFF 以及 MP3 不同格式的檔案匯入並加以編輯,再搭配上剪輯、複製、混音等功能,便可修剪出令人滿意特效的音樂檔案。它是一款自由的開放源碼軟體,可以執行於Mac OS X、Microsoft Windows、GNU/Linux和其它作業系統

https://sourceforge.net/projects/audacity/

OpenShot

影像

Openshot 可以說是將來影像剪輯逐漸成熟的一顆明日之星,比起 kdenlive,他有更親切、直覺、穩定的表現!尤其是穩定方面,OpenShot 開啟之後就可以正常的匯入影片並且穩穩的跑出影像和聲音,完全不用調整任何設定這一點是令人非常讚嘆的地方!

https://www.openshot.org/zh-hant/

Kazam

螢幕錄製

Kazam 是一款開放原始碼的螢幕錄影軟體,支援Linux作業系統。使用者可以自行決定影片錄製的格式(有支援H.264、VP8)、範圍、和聲音來源,操作起來十分簡單。

https://launchpad.net/kazam

 

瀏覽數: