跳到主要內容區

ddl

功能完備 容易上手 成績 試題 全部一指搞定
簡易方便
功能涵蓋了各大專院校在校務教學推動上必需的各式功能,當中包括:作業、成績評量、試卷題庫、考試出題、問卷、討論、公告等。這些功能的操作界面及功能上的設計貼近人性化開發,既使是不熟悉電腦作業的老師也都能輕易上手。
系統還提供了很方便的功能,例如:歷史課程資料內容複製容易,作業依時間進行分類管理,老師可以預先出好作業,繳交時間一到,系統就自動發通知給學生繳交作業。另外,全班學生的學習紀錄一覽無遺,批閱成績操作簡便又能很快找到相關依據。

創意教學
可依照學生的個人時間,登入平台即可得知系統自動發起的提醒訊息。讓學生注意教學活動的起迄日期,不會再有時間上忘記交作業的情況發生。系統具備二種語系─ 繁中、英文可依需求切換。還有數學編輯器,讓數理科老師也可以方便教學。
學校在課務管理上,不但節省很多人力和時間,而且校務資料整合上更是輕鬆便利,可節省很多文件整理流程上的冗長耗時。

利用空間
同步教學功能,讓師生透過網路進行線上視訊教學,突破傳統教學的地域性限制,歷年的同步教學內容均可存成資料庫、學生作業文件皆可存放在平台上,不易遺失,亦可當作未來教學的教材資源。

在網路數位時代,優質的線上數位學習系統─E3是您最好的選擇。

  1. E3功能涵蓋了各大專院校在校務教學推動上必需的各式功能,當中包括:作業、成績評量、試卷題庫、考試出題、問卷、討論、公告等。這些功能的操作界面及功能上的設計貼近人性化開發,既使是不熟悉電腦作業的老師也都能輕易上手。
  2. E3使用申請單請至表單下載處下載使用。
  3. 若有使用上的問題,請洽本處分機62101楊宗瑋先生(derek@nycu.edu.tw)、50161陳玉加先生(s0913@nctu.edu.tw)、31433柯孟成先生(mcko@nctu.edu.tw)。
瀏覽數: